عرض مشاركة واحدة
قديم 20-03-03, 12:29 PM   #15
 
الصورة الرمزية lonely

lonely
زهرة الشرق

رقم العضوية : 11
تاريخ التسجيل : Jun 2002
عدد المشاركات : 4,577
عدد النقاط : 508

أوسمة العضو
لاتوجد أوسمة لـ lonely

.




الاخوة والاخوات . .

أرجو الالتزام التام بسياسة المنتدى وهي عدم التطرق لمواضيع تكون نتيجتها بث الفرقة بين الاخوان وزعزعة المحبة في أسرتنا الصغيرة التي ننتمي إليها.
لسنا هنا بصدد محاسبة الآخرين من دول وحكومات أو تبادل الاتهامات بيننا، فلا توجد فائدة مرجوة من كيل الاتهامات أو التهجم على البعض مهما كانت الاسباب.
عدونا مشترك فلماذا نفترق حول هذا الامر ونتمسك بأمور لن تعود علينا سوى بالخراب والمزيد من الفرقة والنزاع ونحن أحوج ما نكون لبناء الثقة فيما بيننا.

أرجو الالتزام بما هو موجود في شروط التسجيل بالمنتدى وهو عدم التطرق للمواضيع التي تمس القادة أو الزعماء أو الدول بأي شكل من الاشكال، فنحن لسنا الجهة المخولة بهذه الامور .
نقبل تعدد الرأي ولكننا نرفض التهجم والاتهام لأي جهة كانت وسيتم حذف أي عبارات تتضمن مثل هذه الاتهامات سواء مباشرة أو غير مباشرة.


وللجميع






مع محبتيlonely


توقيع : lonely

lonely غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس