رد: عواصف في عالمنا العربي
مجموعة من أنصار مقتدى الصدر
مستعدة لشن هجمات انتحارية ضد الأميركيين
الأحد 26 يونيو 2011 النجف ـ أ.ف.پ

أعلنت مجموعة من انصار الزعيم الشيعي مقتدى الصدر امس استعدادها لتنفيذ هجمات انتحارية ضد «الاحتلال الكافر» في اشارة للقوات الأميركية التي يفترض ان تغادر العراق نهاية العام الحالي.
وجاء في بيان وزع في النجف يحمل توقيع الصدر، سؤال موجه له يقول «نحن مجموعة من انصارك عزمنا على ان نكون لك طائعين ولأمرك منفذين ونوينا ان نكون تحت امرك استشهاديين.. لأجل الدفاع عن الإسلام والعراق».
واضاف «على ان تكون عملياتنا الاستشهادية بالخصوص ضد المحتل الكافر فقط ومن دون اي اذى او ضرر بالناس المدنيين او الأموال العامة او الخاصة».
واكتفى الصدر بالرد قائلا «شكرا لكم أيها الأحبة حفظكم الله ورعاكم».
وكان الصدر هدد في التاسع من ابريل الماضي برفع التجميد عن أنشطة جيش المهدي للجهاد ضد القوات الأميركية في حال عدم مغادرتها العراق نهاية العام الحالي 2011، وفقا للاتفاقية الأمنية بين بغداد وواشنطن.
وتعتبر القوات الأميركية جيش المهدي مصدر تهديد رئيسي لاستقرار الأوضاع في العراق.
|