عرض مشاركة واحدة
قديم 19-05-09, 08:38 PM   #1
 
الصورة الرمزية هيام1

هيام1
مشرفة أقسام المرأة

رقم العضوية : 7290
تاريخ التسجيل : Apr 2007
عدد المشاركات : 15,153
عدد النقاط : 197

أوسمة العضو
لاتوجد أوسمة لـ هيام1
الثلوج تتساقط في كان ترويجا لفيلم جيم كاري الجديد





كان ـ تساقطت الثلوج في كان ترويجا للفيلم الجديد للممثل الاميركي جيم كاري "اه كريستماس كارول" "اغنية الميلاد" عن راوية تشارلز ديكنز ومن انتاج استديوهات ديزني الذي يعتمد تقنية ثلاثية الابعاد ويعرض في موسم عيد الميلاد المقبل.

واستغل قسم الترويج في استديوهات ديزني فرصة انعقاد مهرجان كان للسينما لتحويل الساحة الواقعة قبالة فندق كارلتون الى سهل مغطى بالثلوج مع اشجار صنوبر بيضاء وندف ثلج.

ووصل جيم كاري الى الساحة في عربة تجرها خيول برفقة صديقته جيني ماكارثي وممثلين اخرين في الفيلم امثال كولن فيرث وروبن رايت-بن العضو في لجنة تحكيم المهرجان.

والفيلم المقتبس عن رواية الكاتب تشارلز ديكنز هو ثاني فيلم يعتمد التقنية الثلاثية الابعاد الذي يحل على كان هذه السنة بعد فيلم الافتتاح "آب" "فوق" في مؤشر الى الاهمية المتزايدة لهذه التقنية في السينما مستقبلا.

وقال رئيس استديوهات والت ديزني، ديك كوك امام الصحافيين "اظن ان طريقة التصوير ستتغير".

والفيلم الذي يشارك فيه كذلك غاري اولدمان وبوب هوسكينز سيعرض في دور السينما العالمية في موسم اعياد الميلاد ورأس السنة.

وينتج الفيلم المخرج روبرت زيميكس الذي يضم سجله خصوصا فيلم "ذي بولار اكسبرس" الثلاثي الابعاد كذلك.

وقال كاري الذي يلعب في الفيلم شخصية سكرودج وكل الاشباح الذين يظهرون عليه، ممازحا "لم يكن الامر صعبا فانا ارى دائما الاشباح".

واضاف كولين فيرث من جهته "هذه القصة رائعة وتجعلني ابكي في كل مرة".

واكد جيم كاري ان "التقنية الثلاثية الابعاد تزيد من تألق الممثلين".


توقيع : هيام1
قطرة الماء تثقب الحجر ، لا بالعنف ولكن بدوام التنقيط.


زهرة الشرق

هيام1 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس