عرض مشاركة واحدة
قديم 10-05-09, 01:33 PM   #701
 
الصورة الرمزية هيام1

هيام1
مشرفة أقسام المرأة

رقم العضوية : 7290
تاريخ التسجيل : Apr 2007
عدد المشاركات : 15,153
عدد النقاط : 197

أوسمة العضو
لاتوجد أوسمة لـ هيام1
رد: أخبار و غرائب العالم


نتابع الأخبار الغريبة والجديدة.

دمية كلب في بطن كلب آخر



أجرى طبيب بيطري في بريطانيا عملية استغرقت نحو ساعتين لكلبٍ أزال خلالها من بطنه دمية كلب صغير كان قد ابتلعها خلال لهوه في منزل مالكيه، وذكرت صحيفة الدايلي مايل الخميس أن صاحبتي الكلب وهما جوان دوتون وابنتها مادلين ( 7 سنوات) أصيبتا بالدهشة بعدما أظهرت صورة الاشعة السينية ( أشعة أكس) صورة الدمية في بطن كلبهما " سباينل أليفي".
وقالت الام جوان من ويلمسلو بمقاطعة تشاشاير "امتنع (الكلب) عن الاكل أو الشرب ثم تردت حالته جداً"، مضيفةً " بدا حزيناً على غير عادته وعندها قررنا أخذه إلى الطبيب البيطري للكشف عليه". وتابعت إن الطبيب البيطري مارك ألنغتون اكتشف لدى فحصه للكلب أنه ابتلع دمية مادلين.
من جانبه، قال النغتون "أخذنا صورة أشعة أكس للكلب وتبين لنا بوضوح ما الذي ابتلعه ثم أجرينا له عملية جراحية دامت ساعتين لازالة الدمية من بطنه". أما جوان فقالت "إن الكلب عادت حويته إلى سابق عهدها وهو يركض من مكان إلى آخر ... كالمجنون!".
.

القاعدة تستدرج شباب الغرب للجهاد.. بـ"الهيب هوب"



أصدر تنظيم القاعدة شريط فيديو جديد موجه للشباب في الغرب يحثه فيه على الالتحاق بصفوف "المجاهدين" على إيقاع موسيقى الهيب هوب.

وذكرت شبكة "سي. أن. أن" الأمريكية أن أحد عناصر القاعدة يزعم أنه أبو منصور الأمريكي ويكنى بـ"الأمريكي" ويعتقد أنه انتقل إلى الصومال للمساعدة في تدريب وتقديم المشورة للكوادر الصومالية من أمريكا الشمالية وأوروبا هو من ظهر في شريط الفيديو ومدته 18 دقيقه وهو يتحدث بالإنجليزية بلكنة أمريكية.

ويقول خبراء إن شريط الفيديو الجديد الذي يدعو للجهاد على نمط موسيقى الهيب هوب يمثل نقلة نوعية تستهدف تجنيد الأجيال الشابة في الغرب انطلاقا من خصوصياتها الثقافية.

وفي الفيديو سمع صوتا يدعو للجهاد على إسلوب "الراب": "قذيفة بقذيفة وصاروخ بصاروخ لن نتوقف حتى نرسلهم إلى جهنم".

ورد "الأمريكي": بعيدا عن عائلتك وأصدقائك بعيدا عن الثلج وألواح الحلوى.. كل هذا لأننا في انتظار ملاقاة العدو".

ويعتقد خبراء استخبارات أن الفيديو الصادر عن تنظيم "الشباب" جناح القاعدة في الصومال أنتج في الأسابيع الأخيرة وفي إثر التسجيل الصوتي الذي أطلقه زعيم القاعدة أسامه بن لادن دعا فيه "الأخوة المسلمون في الصومال المجاهد للإطاحة بالرئيس شيخ شريف شيخ أحمد لتعاونه مع الغرب".

وقال بن فينزكي من "أنتلسنتر": "ربما نشهد أكثر محاولاتهم حنكة حتى اللحظة لبلوغ مستمعين ربما يشكلون كوادر تجنيد محتملة في أمريكا.. وهذه واحدة من أشياء تضع لهذا الفيديو أهمية بالغة".

ويذكر أن "أنتلسنتر" هي مجموعة أبحاث مقرها واشنطن معنية بمتابعة آخر التطورات المختصة بتنظيم القاعدة وكافة الرسائل الصادرة عن قيادات التنظيم".

وأضاف فيزكي: "وضعوه في قالب معين لمخاطبة شباب اليوم.. في معظم الأحيان ما نراه في أشرطة الفيديو الخاصة بهميوازي مباشرة ما تعتزم الجماعة القيام به على الصعيد العملياتي وماذا يستهدفون وأين يجندون".

وعلى صعيد متصل قال الشيخ أحمد متان من الشخصيات المرموقة بين الجالية الصومالية في بريطانيا: "هناك الكثير من الشباب من هنا وأمريكا وكندا وكافة أنحاء أوروبا.. غادروا إلى هناك "الصومال"" للمشاركة في تدريبات في معسكرات إرهابية.

ولفت متان إلى سهولة عودة تلك الكوادر مجددا لتنفيذ هجمات إرهابية وربما هجمات انتحارية.

ويذكر محللون أن الحكومتين الأمريكية والبريطانية بدأتا تدركان الخطر الذي يمثله الصومال كبؤرة ساخنة¡ والتهديدات التي قد يصدرها إلى ما وراء حدودها.

وتشير أدلة إلى نجاح القاعدة في اقتناص وتدريب بعض الكوادر التي نشأت في الغرب منها طالب جامعي هجر مقاعد الدراسة في لندن ليظهر في شريط استشهادي بعد عام ونصف قبيل تفجير نفسه جنوبي الصومال.

وأسفر الهجوم عن مصرع 20 شخصا.

وقال مسؤول عسكري أمريكي رفض كشف هويته إن نجاح القاعدة في العمل بحرية في الصومال كان أسوأ كوابيس البنتاغون ومع استمرار هذا الكابوس وانتشار صوماليين في أمريكا وأوروبا أقر بنجاح التنظيم في الإنتشار.

ومن جانبه لفت فينزكي إلى تزايد كم التسجيلات المرئية والمسموعة لحركة الشباب عن العام الفائت.

وأردف بالقول:"إذا كان هذا ما يقومون به في العلن.. فلك أن تتخيل كيفية تطور عملياتهم".

.

مريضة تخضع للاغتصاب 9 أعوام من طبيبها !




رفعت سلطات هونغ كونغ اسم طبيب من السجل الطبي لممارسته الجنس مع مريضة شابة بعد أن اعطاها في بادئ الأمر أدوية جعلتها خائرة القوى.
وبدأ الدكتور وين هو(59 عاما) الاعتداء على امرأة عندما كانت في السابعة والعشرين من عمرها زارته للعلاج من رغبة تساورها بالانتحار بعد زواج فاشل.
ونقلت صحيفة "ساوث تشاينا مورنينغ بوست" عن المجلس الطبي في هونغ كونغ قوله إن الطبيب مارس الجنس مع المريضة أول مرة في عام 1997 , وتغلب على مقاومتها في البداية عبر أدوية " جعلتها ضعيفة وخائرة القوى".
وواصل وين الاعتداء على المرأة على مدار تسعة أعوام قبل أن تفضحه بشكوى تقدمت بها إلى إدارة المستشفى الذي يعمل فيه.
ورفع المجلس الطبي خلال اجتماع له مساء اول من امس اسم وين من السجل الطبي مع توصية بعدم عودته إلى ممارسته الطب الا بعد مرور عشر سنوات على الأقل.
ونقلت الصحيفة عن رئيس المجلس فيليس ماك قولها "إن سلوك وين أثناء عمله في المستشفى المسيحي المتحد في هونغ كونغ بلغ أقصى درجات الخطورة.



هيام1 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس