19-02-06, 01:45 AM
|
#13
|
رقم العضوية : 555
تاريخ التسجيل : Dec 2002
عدد المشاركات : 17,881
عدد النقاط : 10
أوسمة العضو
لاتوجد أوسمة لـ أم متعـMـب
|
 |
|
[ALIGN=CENTER]
..::.. يرعى ختام مسابقة خادم الحرمين لحفظ القرآن يوم غد
الأمير متعب بن عبدالله: رعاية خادم الحرمين لحفل افتتاح المهرجان يجسد التلاحم الكبير بين القيادة والشعب ..::..

الرياض، «واس»:
أوضح صاحب السمو الملكي الفريق اول ركن متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز نائب رئيس الحرس الوطني المساعد للشؤون العسكرية نائب رئيس اللجنة العليا للمهرجان الوطني للتراث والثقافة الحادي والعشرين ان رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز - حفظه الله - لحفل افتتاح المهرجان يجسد التلاحم الكبير بين القيادة والشعب.
وقال سموه في تصريح للصحفيين عقب الحفل إن هذا التلاحم تأكيد كبير على محبة الشعب للقيادة والقيادة للشعب وهو الشيء الذي نحسد عليه.
وبين سموه ان الجديد الذي حمله الاوبريت هذا العام هو مشاركة الاطفال الذين أبدعوا وكانوا محترفين رغم المدة البسيطة التي دربوا فيها.
وحول سؤال عن امكانية ان تكتب شاعرة سعودية كلمات الاوبريت أكد سموه أن المجال مفتوح أمام الشاعرات لكتابة نص الاوبريت مرحبا بمن تتقدم منهن لكتابته.
وارجع سموه نجاح مهرجان الجنادرية الى الدعم اللامحدود من خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الامين والاشراف المباشر من صاحب السمو الملكي الأمير بدر بن عبدالعزيز نائب رئيس الحرس الوطني رئيس اللجنة العليا للمهرجان الوطني للتراث والثقافة.
وقال سموه: «الجنادرية» وصلت الى العالمية لانها تقدم رسالة الى العالم فالأدباء الذين كنا ندعوهم للحضور أصبحوا الآن يطالبون بالمشاركة وهذا دليل على أن رسالتنا وصلت لاننا نملك الشفافية كاملة في نقاشاتنا وقلوبنا مفتوحة للجميع وهذا ما يجعل الجنادرية تحقق النجاح في كل عام.
إلى ذلك سيرعى صاحب السمو الملكي الفريق أول ركن الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز نائب رئيس الحرس الوطني المساعد للشؤون العسكرية ونائب رئيس اللجنة العليا للمهرجان الوطني للتراث والثقافة حفل ختام مسابقة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز لحفظ القرآن الكريم والسنة النبوية للطلاب والطلاب.
وأوضح وكيل الحرس الوطني ورئيس اللجنة التنفيذية للمهرجان والمشرف العام على المسابقة الدكتور عبدالرحمن بن سبيت السبيت ان الحفل سيقام بعد صلاة العصر مباشرة من مساء اليوم السبت 19/1/1427ه بقاعة الملك فيصل للمؤتمرات.
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.* مع التحية : أم متعـMـب *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ ) [/ALIGN]
|
|
|