بصراحة أخي حبي الكويت لما كنت أروح اراجع احيانا مستشفى 0000كنت ألاحظ عليه كأنه سوق شعبي مسوي زي الحراج وأكون فعلا مريضة ولما أجلس انتظر دوري يزيد عليا المرض من خلال ما اشوفه من مراجعين فوضي وروائح فعلا شي مقزز ، خصوصا أننا نعيش في دولة متقدمة ومتحضرة لماذا هذا الاهمال من قبل الدولة على مكان حساس مثل هذا!!!!
بالاضافة الى عدم وجود حراس أمن في المستشفى بالوقت الذي يكثر فيهم الحراس في المجمعات والبنوك حتى بالحدائق والسينما وغيرها عندنا تكون خالية ليلا وتقل في المستشفيات والتي تعج بالمرضى من جميع الفئات بالاضافة الى الكوادر الطبية حتى في عمارتنا يوجد حارس أيعقل هذا!!
جارتي حامل وهي تراجع مستشفى 0000ولما عرفت بالخبر خافت وقالت لي باقي على موعد ولادتي ايام كيف لي ان اولد في مستشفى غير آمن لذا قررت أن تولد في مستشفى خاص بالرغم من ضيق حالتهم المادية لكن كله يهون من اجل الامان والراحة النفسية .
هل بقى بهذا الزمان أمان ؟؟
بعين الله ان شاء الله:sadness:
رفع أسم المستثفى بواسطة حبىالكويت
|