منتديات زهرة الشرق

منتديات زهرة الشرق (http://www.zahrah.com/vb/index.php)
-   الترفيه والرياضة والفروسية (http://www.zahrah.com/vb/forumdisplay.php?f=34)
-   -   متفرقات رياضيه عربية وعالمية (( 4 )) (http://www.zahrah.com/vb/showthread.php?t=14241)

تايه الفكر 21-04-04 07:36 AM

متفرقات رياضيه عربية وعالمية (( 4 ))
 
الهلال يلاقي الشرطة العراقي في دوري أبطال آسيا




يستضيف الهلال السعودي اليوم فريق الشرطة العراقي ضمن المجموعة الثالثة لدوري أبطال آسيا لكرة القدم.
ويسعى الهلال للفوز بعدد وافر من الأهداف لتجاوز فريق الشارقة الإماراتي متصدر ترتيب المجموعة حاليا برصيد 3 نقاط ولديه هدفان ولم تستقبل شباكه أي هدف، بينما يملك الهلال الرصيد ذاته من النقاط بيد أن شباكه تلقت هدفا واحدا من فريق الشرطة العراقي في لقاء الذهاب.
ويتأهل فريق واحد من المجموعة إلى دور الربع النهائي من البطولة ويأمل الهلاليون في حسم مواجهة اليوم حتى يعتلي فريقهم لائحة الترتيب علما أن الفريق العراقي خسر فرصة الصعود للدور المقبل بسبب خسارتيه السابقتين.
ومن جهته أكد مدرب الهلال التونسي احمد العجلاني أن اللقاء اليوم سيكون صعبا لكن اللاعبين عازمون على أن يحققوا الانتصار دون أن يتعرض فريقهم لأي هدف من قبل الفريق العراقي.


>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<

النمر الاتحادي يلتهم سابهان الايراني


فاز فريق الاتحادالسعودي على ضيفه سابهان الايراني بأربعة اهداف نظيفة في المباراة التي جرت مساء أمس الثلاثاء ضمن المجموعة الرابعة من دوري أبطال آسيا.
سجل مرزوق العتيبي هاتريك (10و13و36) وديمبا البرازيلي(57).
من بداية المباراة وضح تصميم الفريق الاتحاد على تسجيل هدف مبكر يريح به أعصاب لاعبيه وكان لهم ما ارادو عندما سدد مناف ابوشقير(خرج بداعي الإصابة) كرة صاروخية ترتطم بالعارضة وتدخل المرمى وتعود لخارج المرمى لتجد المتابع مرزوق العتيبي ليغمزها في المرمى كهدف أول رغم انه من المفترض ان يكون ابوشقير هو صاحب الهدف.
بعد هذا الهدف بثلاث دقائق ومن تمريرة رائعة من محمد نور يجد العتيبي نفسه في مواجهة حارس الفريق الايراني ليلعب الكرة على يمينه كهدف ثاني للاتحاد.
وبرغم تقدم الاتحاد بهدفين واصل هجومه الضاغط واستطاع مرزوق العتيبي من تسجيل الهدف الثالث لينتهي الشوط الأول بتقدم الاتحاد بثلاثة أهداف دون مقابل.
في الشوط الثاني هدأ فريق الاتحاد كونه ضمن النتيجة ولكنه واصل الهجوم ليسجل الهدف الرابع البرازيلي ديمبا إثر تلقيه كرة هديه من مرزوق العتيبي.
بهذا الفوز يكون الفريق الاتحاد قد ثأر لخسارته في مباراة الذهاب بمدينة اصفهان حين ألحق به الفريق الايراني أول خسارة له هذا الموسم وبثلاثة أهداف مقابل هدفين.
بهذا الفوز يكون فريق الاتحاد قد ضرب عصفورين بحجر واحد حيث ثأر لخسارته الماضية وفي نفس الوقت انفرد بالصدارة برصيد 9 نقاط وبفارق نقطتين عن صاحب المركز الثاني الفريق الايراني.


>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<


خماسية للزمالك وثنائية للأهلي في الدوري المصري



حقق فريق الزمالك فوزا سهلا على فريق أسوان بخمسة أهداف دون مقابل في مباراة الفريقين التي أقيمت بعد ظهر أمس في الأسبوع التاسع عشر لمسابقة الدوري المحلي.
ورفع الزمالك رصيده إلى‏51‏ نقطة بينما احتفظ أسوان بنقاطه الـ‏15‏، وتعتبر المباراة بمثابة تمرين رسمي للزمالك الذي بدا لاعبوه بشكل ملفت زاده قلة خبرة أسوان وإحباطهم بتوالي الأهداف سجل للزمالك كل من عبد الحليم علي هدفين وجمال حمزة هدفين وأضاف محمد عبد الواحد هدف فريقه الخامس.
وفي مباراة أخرى فاز الأهلي على الاتحاد بهدفين نظيفين، وكان من المقرر أن لا تقام هذه المباراة لولا تلافي أزمة جديدة للنادي الأهلي مع اتحاد الكرة في مصر، سجل للأهلي محمد أبو تريكة من ضربة جزاء وأضاف المتألق خالد بيبو الهدف الثاني.
وفي إطار ذات الأسبوع فاز الترسانة على القناة بهدف وحيد وعلى حرس الحدود بهدفين مقابل هدف وتعادل المصري مع إنبي بهدف لهدف.

>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<

رانيري يهدي موناكو ثلاثيه


قدم فريق موناكو الفرنسي درسا قاسيا لضيفه فريق تشلسي الانجليزي عندما فاز عليه 3-1 وبعشرة لاعبين في مباراة الذهاب من دور الأربعة من دوري أبطال أوروبا.
تقدم موناكو بهدف السبق عن طريق اليوغسلافي بيرسو في الدقيقة 17 وبعد خمس دقائق سجل الارجنتيني هرنان كريسبو هدف التعادل لتشلسي لينتهي الشوط الأول بالتعادل.
في الشوط الثاني وتحديدا في الدقيقة 52 أشهر الحكم السويسري ماير البطاقة الحمراء لمهاجم موناكو اليوناني زيكوس بعد ضربه لمكاليلي بدون كرة ليلعب الفريق الفرنسي بعشرة لاعبين.
بعد هذا الطرد قام مدرب موناكو بتغيير حيث أخرج بيرسو وأدخل لاعب وسط ليقوم مدرب تشلسي رانيري بسحب المدافع ميلكيوت وادخال المهاجم هاسيبلانك من أجل حسم هذه المباراة.
ولكن الرياح أتت بما لايشتهي رانيري حيث كان العكس حيث استطاع موناكو من استغلال النقص العددي في صفوف الدفاع الانجليزي ليسجل هدفين الأول عن طريق موريانتس والثاني عن طريق الكونغولي (البديل) ومن أول لمسه شعباني نوندا.
ومن المقرر ان يتقابل الفريقان مجددا بعد اسبوعين في مدينة لندن ويحتاج الفريق الانجليزي إلى الفوز بهدفين نظيفين ليضمن تأهله للمباراة النهائية، فيما يكفي موناكو الخسارة بفارق هدفي ليتأهل للنهائي.

>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<

لقاء صعب بين بورتو وديبورتيفو في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا



تتميز المواجهة بين بورتو البرتغالي وديبورتيفو لا كورونيا الأسباني في نصف نهائي مسابقة دوري أبطال أوروبا بكرة القدم، وتعتبر هذه المواجهة بروفة أولية للقاء المنتخبين الجارين في نهائيات بطولة أوروبا المقررة يونيو ويوليو القادمين.
ومن الصعب التكهن بهوية الفائز في مجموع المباراتين نظرا لتقارب مستوى الفريقين اللذين أراحا معظم لاعبيهم الأساسيين في الدوري المحلي في آخر مباراة لهما، ويعتبر بورتو الوحيد من الفرق الأربعة التي بلغت نصف النهائي الذي توّج بطلا للمسابقة وكان ذلك على حساب بايرن ميونيخ الألماني.
وأشاد مدرب بورتو مورينيو بديبورتيفو وقال إنه فريق كبير يملك لاعبين مكافحين ونشيطين خصوصا على الأجنحة، وأضاف سنحاول أن نلعب بهدوء ونأمل أن نتقدم ولو بفارق بسيط وسأكون راضياً في حال فوزنا بهدف وحيد.

وللجميع تحيـاتي ،،

زارع الحب 21-04-04 01:09 PM

هلا وغلا عزيزي تايه الفكر



يعطيك العافيه وتسلم يمينك



ملخص رائع جداً



ننتظر منك المزيد



تحياتي لك

بــ مصعب ــو 22-04-04 01:45 AM

[c]

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هلا و غلا أخي الغالي (( تايه الفكر ))
الف شكر لك على هذه الأخبار المتفرقة
الف مبروك لجماهير موناكو هذا الفوز الرائع
بكل معنى الكلمة و اتمنى ان يوفق في مبارة العوده

تحياااااااااااااااتي وتقديــــــري

*** بومصعب ***
[/c]

تايه الفكر 22-04-04 11:13 AM

زراع الحب .


بومصعب .


اشكركما على هالمرور والتعليق ..

ولكما التحيه ،،

أم متعـMـب 23-04-04 11:19 PM

[c]


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،،

¨°o.O ( العزيز: تايه الفكر ) O.o°¨

شكرا لك على هذا المجهود الطيب

يعطيك العافية يارب

واتمنى ان لايطفى نورك من المنتدى




(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.* تحيـاتي : أم متعـMـب *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )

[/c]


الساعة الآن 10:55 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2026, vBulletin Solutions Inc.